首页 > 互动交流
部门回复排行
市直管理部 1015
崆峒区管理部 815
华亭县管理部 559
归集信贷科 465
泾川县管理部 453
灵台县管理部 447
庄浪县管理部 437
静宁县办事处 421
崇信县管理部 153
办公室 2
业务稽核科 2
留言统计
今日来信 0
共计来信 5053
已经回复 4769
  • 信件类型:
  • 咨询
  • 部门:
  • 归集信贷科
  • 姓名:
  • 主题:
  • 商转公
  • 留言内容:
  • 我想咨询一下,在组合贷款政策不能执行的情况下,购房者只能通过商转公解决购房资金问题,但是目前公积金贷款额度只有三四十万,比如我商贷70万,是不是只能等商贷还的剩下三四十万了才能办商转公?在提供另外抵押物的情况下,能不能办理部分商转公?
  • 答复:
  • 您好,商转公业务最高贷款额度为30万元。根据《使用住房公积金贷款归还商业银行住房贷款管理办法》规定,只要正常缴存住房公积金6个月以上,可携带本人名下的商业住房按揭借款合同原件及复印件、本人及配偶身份证原件及复印件、婚姻关系证明、房产借款合同原件及复印件到所属管理部提交相关资料,填写有关借款申请资料。使用住房公积金贷款归还商业银行住房贷款延用原抵押的,须有正常缴存住房公积金的在职缴存人员提供阶段性担保的足额保证金。担保人必须签署《使用住房公积金贷款归还商业银行住房贷款承诺书》,同时办理担保人个人住房公积金账户冻结手续。具体详情请您咨询所属管理部(0933-8225817)

 

上一条         下一条         返回

第五派驻纪检组监督电话:0933-8210992

纪检组办公地址:来信来访地址广电大厦1608室

地址:甘肃省平凉市崆峒区绿地广场广电大厦

Copyright © 平凉住房公积金管理分中心 陇ICP备123456

技术支持:郑州基正科技有限公司