我中心召开党总支部委员会换届选举大会

来源:市中心     点击数:190     发布日期:2019-06-18 11:45:46

  6月17日,我中心召开党总支部委员会换届选举大会。党总支书记刘治荣同志代表上届党总支部委员会向大会作工作报告。应到正式党员54名,实到43名党员代表参加了会议。会议由党总支副书记肖明珠同志主持。

 

  

       大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。党组成员、副主任周万平同志宣读了《中共平凉市委直属机关工委关于同意市住房公积金管理中心党总支及下属党支部换届选举的批复》,党总支书记刘治荣同志代表上届党总支部委员会向大会作工作报告,报告从加强思想政治建设、夯实组织建设基础、发挥组织的桥梁和纽带作用、落实廉政责任体系等四方面全面客观、实事求是地总结和回顾了过去3年的工作,并立足新形势、新任务、新要求,提出今后要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点抓好学习教育、制度建设、组织建设、改进作风四个方面工作。

  会议审议通过了工作报告,并通过了换届选举办法(草案)、监票人、计票人建议名单。

  大会按照规定程序采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新一届总支部委员会。王佳、肖明珠、完高平、李弘刚、李轲、尚建宏、潘晓明七名党员同志高票当选为党总支新一届委员会会员。尚建宏同志当选为党总支书记,肖明珠、潘晓明两同志分别当选为党总支副书记。

  中心党组书记尚建宏同志代表中心党组对新当选的总支部委员会表示热烈祝贺!指出过去三年里,中心党总支始终坚持全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十八大、十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发了热情,鼓舞了干劲,凝聚了人心,促进了和谐。对新一届总支部委员会给予了期望和重托,强调要发扬和继承以往好经验、好做法,着眼新的发展,与时俱进,务实创新,团结带领全体党员干部职工,一要把党的政治建设摆在首位,二要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三要加强党总支和党支部组织建设,四要狠抓作风建设和纪律建设,为全市住房公积金管理事业科学发展再立新功!

  会议圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

上一篇:庄浪管理部缴存比例提高一个百分点

下一篇:红歌献给党

第五派驻纪检组监督电话:0933-8210992

纪检组办公地址:来信来访地址广电大厦1608室

地址:甘肃省平凉市崆峒区绿地广场广电大厦

Copyright © 平凉住房公积金管理分中心 陇ICP备123456

技术支持:郑州基正科技有限公司