灵台管理部党支部顺利完成支部换届选举

来源:灵台管理部     点击数:92     发布日期:2019-06-05 15:09:01

 

       2019年5月28日下午,灵台县管理部党支部按照中心党总支统一安排部署,召开支部党员大会进行支部换届选举。中心党总支书记刘治荣出席,会议由中心党总支副书记潘晓明主持。

       中心党总支副书记潘晓明介绍了换届选举前相关准备工作情况,并清点了出席会议的党员人数,宣布选举会议开始。总支部委员会组织委员李弘刚宣读了《中共平凉市委直属机关工委关于同意市住房公积金管理中心党总支及下属党支部换届选举的批复》和《中共平凉市委直属机关工委关于市住房公积金管理中心党总支及下属党支部委员候选人预备人选的批复》。张小进同志代表灵台党支部作了支部工作报告,全面总结了上一届支部的活动开展、自身建设等情况,所有党员举手审议通过。分发选票前,与会党员推荐了监票人、计票人。投票环节,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果,大会选举灵台管理部党支部新一届支部书记为张小进同志。

       中心党总支书记刘治荣对灵台党支部顺利换届和新当选的支部书记表示祝贺,同时对支部上一届工作给予了充分肯定。党总支书记刘治荣讲话指出,希望新一届党支部总结过去、展望未来、加强学习、团结一心、共同努力,以提升广大缴存人的满意度为目标,增强服务意识、不断改进服务方式,充分发挥好支部的战斗堡垒作用。

       最后,新一届支部书记张小进做了表态发言:一是要在讲政治、守规矩上走在前列;二是要在重学习、提素质上走在前列;三是要在严纪律、改作风上走在前列,鼓励全体党员要锐意进取,勇于创新,敢于担当,进一步开创灵台管理部党支部工作的新局面。

上一篇:崇信泾川管理部党支部开展主题党日活...

下一篇:在职党员进社区 真情慰问暖人心

第五派驻纪检组监督电话:0933-8210992

纪检组办公地址:来信来访地址广电大厦1608室

地址:甘肃省平凉市崆峒区绿地广场广电大厦

Copyright © 平凉住房公积金管理分中心 陇ICP备123456

技术支持:郑州基正科技有限公司