市直部党支部换届工作顺利完成

来源:市直管理部     点击数:189     发布日期:2019-06-13 11:28:10

 

       6月11日,市直管理部召开党支部换届选举大会,会议由中心党总支副书记潘晓明同志主持,支部4名党员参加了会议。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,严格按照程序选举产生了新一届支部书记,顺利完成了支部换届选举工作。

       会上,中心党总支副书记潘晓明宣读了市直机关工委有关选举的批复文件,建议并举手表决产生了计票人和监票人,前任支部书记作了工作报告,会议采取无记名投票方式选举樊鹏程同志为新一届支部书记。中心党总支书记刘治荣同志对市直管理部党支部换届选举顺利完成表示祝贺,并对新一届党支部从抓队伍、建阵地、强统领等三个方面提出了具体要求和期望。

       最后,樊鹏程同志代表新一届支部作了表态发言,下一步,市直管理部党支部将以支部标准化建设为抓手,以作风建设年活动为契机,依靠中心党组和党总支,重点抓实党员职工队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为广大缴存职工提供更加优质高效的服务。

 

上一篇:市直部干部职工参加全系统整治形式主...

下一篇:  全省住房公积金提取业务规范培训...

第五派驻纪检组监督电话:0933-8210992

纪检组办公地址:来信来访地址广电大厦1608室

地址:甘肃省平凉市崆峒区绿地广场广电大厦

Copyright © 平凉住房公积金管理分中心 陇ICP备123456

技术支持:郑州基正科技有限公司