微信服务号服务指南

来源:平凉市住房公积金管理中心     点击数:125     发布日期:2019-06-12 16:46:08

       为了更好地服务广大住房公积金缴存人,提供优质、高效、便捷的服务手段。平凉市公积金管理中心将原微信公众号升级为微信服务号,缴存人可通过关注平凉市住房公积金管理中心的官微,来办理信息查询、业务办理、便民服务等业务。

       方法一

       1、打开微信右上角“+”号,弹出界面中选择“添加朋友”进入添加界面,而后点击“公众号”进入公众号搜索界面。

 

       

       2、在输入框输入“平凉市住房公积金管理中心”、点击“搜索”选择“平凉住房公积金管理中心”进入并关注。

       方法二

       1、 使用微信“扫一扫”功能。

       2、扫描二维码弹出窗口选择“关注”。

       3、进入公众号点击“信息查询”-“我的账户”。

       4、首次登录需要身份验证,验证登录后可查询公积金办理相关业务。

上一篇:手机App服务指南

下一篇:网上业务大厅办事指南

第五派驻纪检组监督电话:0933-8210992

纪检组办公地址:来信来访地址广电大厦1608室

地址:甘肃省平凉市崆峒区绿地广场广电大厦

Copyright © 平凉住房公积金管理分中心 陇ICP备123456

技术支持:郑州基正科技有限公司